Sabar Sedang Memuat...
BERITA & PENGUMUMAN

Klik Di Sini Untuk Lihat Semua Berita & Pengumuman
Pendidik Profesional

Tim pengajar kami adalah para profesional berpengalaman yang berdedikasi untuk memastikan setiap siswa meraih potensi maksimal mereka.

Kelas Standar

Kelas kami menawarkan lingkungan belajar yang optimal dengan perhatian individual yang tepat, didukung dengan kurikulum terstruktur untuk kesuksesan akademik.

Didukung Lab

Fasilitas laboratorium kami yang modern memberikan pengalaman belajar praktis yang mendalam, memungkinkan siswa untuk mengaplikasikan pengetahuan dalam konteks nyata.

Perpustakaan

Perpustakaan kami adalah sumber daya yang kaya akan pengetahuan, dengan koleksi buku yang beragam dan akses mudah ke materi digital, menciptakan lingkungan yang mendukung pembelajaran dan penelitian.

Welcome to SMAN 1 PENYINGGAHAN

Selamat datang di website resmi SMAN 1 Penyinggahan!

Sebagai Plt. Kepala Sekolah, saya dengan bangga mempersembahkan lingkungan belajar yang menginspirasi dan inklusif bagi seluruh siswa kami. Kami tidak hanya berfokus pada peningkatan prestasi akademik, tetapi juga pada pembentukan karakter dan nilai moral yang kokoh. Di SMAN 1 Penyinggahan, kami memprioritaskan pendidikan yang mengedepankan integritas, keberanian, dan empati, memberikan landasan yang kuat bagi kesuksesan masa depan siswa kami.

Kami mengundang Anda untuk bergabung dengan kami dalam perjalanan pendidikan yang penuh arti dan membantu siswa kami meraih potensi mereka sepenuhnya. Bersama-sama, mari kita membentuk generasi yang siap menghadapi tantangan dunia dengan keyakinan, pengetahuan, dan keterampilan yang mereka butuhkan. Terima kasih atas kunjungan Anda, dan mari bersama-sama menciptakan masa depan yang cerah bagi anak-anak kami di SMAN 1 Penyinggahan.

PEMBELAJARAN

DI SMAN 1 PENYINGGAHAN